Soundtrack | Cool World | Various Artists (1992)
Саундтрек | Параллельный мир | Разные исполнители (1992)

Tags: , | 24.02.2020

Саундтрек/Soundtrack Cool World | Various Artists (1992) Параллельный мир | Разные исполнители

01. Real Cool World (David Bowie)
02. Play With Me (The Thompson Twins)
03. Disappointed (Electronic)
04. Papua New Guinea (7′ Original) (The Future Sound of London)
05. N.W.O. (Ministry)
06. The Witch (The Cult)
07. Sex on Wheelz (Glamour Dyke Mix) (My Life With The Thrill Kill Kult)
08. Ah-Ah (Mix 1) (Moby)
09. Mindless (Mindless)
10. Next Is The E (Long Arms Mix) (Moby)
11. Do That Thang (Polite Mix) (Da Juice)
12. Her Sassy Kiss (My Life With The Thrill Kill Kult)
13. Greedy (Pure)
14. Under (Brian Eno)
15. Industry And Seduction (Tom Bailey)

Bitrate: 320Kbps
Size: 230Mb



About this movie imdb Об этом фильме

About this CD Об этом диске

Добавить комментарий

Back to Top ↑